english.jpg

Cookies à la farine de noix de coco

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min
 

9-10 cookies


 

Ingrédients

 

  • 1/3 tasse (35 g) de farine de noix de coco
  • 4 c.à s. d'huile de coco
  • 4 c. à s. de sirop d'érable
  • 1 c. à c. d'essence de vanille
  • 2 œufs
  • 1/3 tasse (50 g) de pépites de chocolat
  • pincée de sel

Préparation

 

  • Mélangez la farine, l'huile, le sirop d'érable, les œufs, l'essence de vanille et le sel jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène

  • Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez le tout

  • Préparez une plaque de cuisson chaussée de papier sulfurisé 

  • Prenez une c. à s. de préparation et formez le cookie, 

  • Déposez-le sur la plaque et répéter cette action jusqu'à épuisement de la préparation 

  • Faites cuire à 180°C pendant env. 15 min

  • Faites refroidir les cookies complètement sur la plaque de cuisson

Délicieuse dégustation

2021 créé par Katarzyna