Cookies à la carotte

Préparation : 10 min

Cuisson 25 min

12-14 cookies

Ingrédients

 

  • 1,5 tasse de flocons d'avoine moulus

  • 1 tasse de carotte finement râpées

  • 1/4 tasse d'huile de coco

  • 1/2 tasse de lait (ou lait végétal)

  • 3 c. à s. de sucre

  • 1 c à c. de cannelle

  • 1 c. à c. de gingembre moulu

  • 1/2 c. à c. de cardamome

  • 1 pincée de sel

  • 1 poignée de raisins secs

  • 1 poignée de noix de votre préférence

Préparation

 

  • Trempez les raisins dans l'eau bouillante 

  • Mélangez les ingrédients secs dans un bol : flocons d'avoine, sucre, cannelle, gingembre, cardamome, sel

  • Mélangez les ingrédients humides dans un autre bol : carotte, huile, lait 

  • Mélangez tous les ingrédients secs et humides

  • Égouttez les raisins, coupez les noix en petits morceaux

  • Ajoutez les raisins et les noix dans la préparation et mélangez le tout 

  • Formez les cookies sur la plaque de four chaussée avec le papier de cuisson  

  • Faites-les cuire à 200°C pendant 20-25 min

  • Faites-les refroidir pendant 10-15 min et c'est prêt pour déguster

Délicieuse dégustation

2020 créé par Katarzyna