
Ingrédients
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600 g de pois chiches cuits
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1 oignon
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2 carottes
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2 gousses d'ail
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2 œufs
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2-3 c. à s. d'huile
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3/4 c. à c. de sel
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1 c. à c. de piment
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1 c. à c. de marjolaine
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1 c. à c. de thym
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1 c. à c. d'origan
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2 c. à s. de concentré de tomates
Préparation
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Épluchez et râpez les carottes
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Coupez l’oignon et l'ail en petits morceaux
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Faites revenir la carotte, l'oignon et l'ail (env. 5-6 min), ajoutez le sel
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Mixez les pois chiches et les œufs dans un robot culinaire jusqu’à l'obtention d'un mélange lisse
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Ajoutez les légumes cuits, les épices et le concentré de tomates
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Mixez le tout, vérifiez le goût et ajoutez plus d'épices si besoin
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Déposez la préparation dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé
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Faites cuire à 180°C pendant 50 min
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Faites refroidir le pâté et ensuite déposez-le dans un réfrigérateur pour qqs heures