
Ingrédients
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400 g de cuisses de poulet
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300 g de filet
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2 œufs
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1 carotte cuite
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7 g de gélatine
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125 ml de bouillon
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sel, poivre, thym
Légumes pour le bouillon:
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3-4 carottes
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1 panais
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1 -2 branches de céleri vert
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1/4 de céleri rave
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1 oignon
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1 poireau
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1 botte de persil
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3-4 feuilles de laurier
Préparation
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Faites cuire la viande avec les légumes comme pour la préparation de bouillon (env. 1 heure)
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Faites refroidir le poulet, désossez-le et coupez-le en petits morceaux
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Mixez le poulet avec les œufs et la carotte (vous pouvez utiliser le robot culinaire)
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Faites dissoudre la gélatine dans un 1/2 tasse de bouillon chaud
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Versez-la dans la préparation et mélangez le tout
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Ajoutez le sel, le poivre et le thym à votre goût
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Déposez la préparation dans un récipient et mettez-la dans le réfrigérateur pendant 2 heures
