Pudding au chocolat

Préparation : 15 min

4-6 portions

Ingrédients

 

  • 130 g de purée de potiron

  • 1 tasse de lait de coco

  • 2 c. à s. de sirop d'érable

  • 1 c. à c. de fécule de pomme de terre

  • 1 c. à c. d'agar-agar

  • 1 c. à c. d'essence de vanille

  • 30 g de chocolat (noir de préférence)

Préparation

 

  • Mixez la purée de potiron, le lait de coco, le sirop d'érable, la fécule de pomme de terre, l'agar-agar,l'essence de vanille à l'aide d'un blender ou d'un robot culinaire

  • Versez la préparation dans une casserole, portez-la à ébullition et laissez- la mijoter env. 5 min

  • Versez la préparation dans deux bols 

  • Faites fondre le chocolat au bain-marie

  • Ajoutez le chocolat dans un des deux bols et mélangez

  • Préparez un autre bol et versez-y une cuillère de service de la préparation sans chocolat et une une  cuillère de service de la préparation avec chocolat. Répétez jusqu'à épuisement de la préparation  

  • Laissez-la refroidir au réfrigérateur 2 heures avant de servir

Délicieuse dégustation

2021 créé par Katarzyna