top of page

Barres de céréales aux canneberges



Préparation : 10 min



16 barres de céréales
Ingrédients
-
1,25 tasse de flocons d'avoine
-
1 tasse de purée de cacahuètes
-
1/3 tasse de sirop d'érable
-
1/2 tasse de canneberges séchées

Préparation
-
Coupez les canneberges en petits morceaux
-
Mettez tous les ingrédients dans un bol et mélangez - les à l'aide d'une spatule jusqu'à l'obtention d'une pâte collante
-
Chemisez un récipient carré ou rectangulaire en papier sulfurisé
-
Mettez la pâte obtenue dans le récipient, pensez à bien tasser la préparation pour que les barres tiennent bien
-
Déposez la préparation au réfrigérateur pendant 1 heure
-
Coupez la pâte en carrés
-
conservez-les au réfrigérateur ou congélateur
Délicieuse dégustation
bottom of page