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Bouchées chocolat sans cuisson

Préparation : 10 min

Congélation : 3 heures

8-9 bouchées

Ingrédients

 

  • 1/2 tasse de purée d'amandes

  • 1/4 tasse de sirop d’érable

  • 4 c. à s. de farine de noix de coco

  • 1 c. à. c d'essence de vanille

  • 1/4 tasse de pépites de chocolat (noir de préférence)

 

Pour le coulis chocolat

  • 1/3 tasse de pépites de chocolat (noir de préférence)

  • 1 c. à s. d'huile de coco

Préparation

  • Dans un bol mélangez la purée d'amandes, le sirop d'érable, la farine de noix de coco, l'essence de vanille, 1/4 tasse de pépites de chocolat

  • Prenez une c. à s. de préparation et formez une bouchée (vous pouvez utilisez une cuillère à glace) 

  • Placez la bouchée dans une boite en verre chaussée d'un papier de cuisson 

  • Répétez l'opération jusqu'à ce que la préparation soit finie

  • Déposez les bouchées dans un congélateur pour 3 heures

  • Faites fondre au bain-marie 1/3 tasse de pépites de chocolat et l'huile de coco

  • Sortez les bouchées de congélateur 

  • Faites les tremper une par une dans le coulis chocolat et replacez les dans la boite en verre

  • Déposez-les au congélateur pour 30 min 

  • Vous pouvez les conserver ensuite dans le réfrigérateur ou congélateur 

Délicieuse dégustation

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