Bouchées chocolat sans cuisson
Préparation : 10 min
Congélation : 3 heures
8-9 bouchées
Ingrédients
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1/2 tasse de purée d'amandes
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1/4 tasse de sirop d’érable
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4 c. à s. de farine de noix de coco
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1 c. à. c d'essence de vanille
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1/4 tasse de pépites de chocolat (noir de préférence)
Pour le coulis chocolat
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1/3 tasse de pépites de chocolat (noir de préférence)
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1 c. à s. d'huile de coco
Préparation
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Dans un bol mélangez la purée d'amandes, le sirop d'érable, la farine de noix de coco, l'essence de vanille, 1/4 tasse de pépites de chocolat
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Prenez une c. à s. de préparation et formez une bouchée (vous pouvez utilisez une cuillère à glace)
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Placez la bouchée dans une boite en verre chaussée d'un papier de cuisson
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Répétez l'opération jusqu'à ce que la préparation soit finie
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Déposez les bouchées dans un congélateur pour 3 heures
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Faites fondre au bain-marie 1/3 tasse de pépites de chocolat et l'huile de coco
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Sortez les bouchées de congélateur
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Faites les tremper une par une dans le coulis chocolat et replacez les dans la boite en verre
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Déposez-les au congélateur pour 30 min
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Vous pouvez les conserver ensuite dans le réfrigérateur ou congélateur