Ingrédients
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1/2 tasse de cacao
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1 tasse de noix de cajou
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1 tasse d'amandes blanchies
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1 tasse et demie de dattes dénoyautées
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1 c. à c. d'essence de vanille
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1 pincée de sel
Nappage chocolat
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1/2 tasse de chocolat noir cassé
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1/2 tasse de lait de noix de coco
Préparation
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Faites tremper les noix de cajou et les dattes dans l'eau bouillante pendant une heure
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Mixez les amandes, le cacao avec une pincée de sel dans le robot culinaire, jusqu'à ce que les amandes soient finement moulues
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Mixez les noix de cajou, les dattes et l'essence de vanille jusqu’à l'obtention d'une pâte collante
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Ajoutez les ingrédients secs (le cacao et les amandes préalablement mixés)
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Mixez le tout
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Déposez la pâte dans un moule (de préférence : carré 20x20) et mettez-la dans le réfrigérateur pour 1 heure
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Faites chauffer le lait de coco (sans le bouillir)
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Faites fondre le chocolat cassé dans le lait chaud (hors feu)
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Sortez la pâte du réfrigérateur et versez le nappage chocolat sur le dessus
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Ré-déposez le tout dans le réfrigérateur pour 30 minutes