top of page
Brownie
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
9 carrés
Ingrédients
-
1 tasse de purée d'amandes
-
1/2 tasse de sirop d'érable ou sirop d'agave
-
1/2 de c. à s. d'essence de vanille
-
1 œuf
- 1/4 tasse de cacao
-
1/2 c. à c. de bicarbonate de soude
-
1 pincée de sel
-
1/2 tasse de chocolat noir coupé en petits morceaux
Préparation
-
Versez dans un bol la purée d'amandes, le sirop, l'essence de vanille, l’œuf, le cacao,le bicarbonate de soude et le sel
-
Mixez le tout avec le mixeur batteur jusqu'à obtention d'une pâte homogène collante
-
Ajoutez-y les morceaux de chocolat et mélangez le tout avec une spatule
-
Graissez un moule (de préférence : carré 20x20)
-
Versez-y la préparation
-
Faites cuire pendant 30 min à 160°C
-
Faites refroidir complètement avant de servir
Délicieuse dégustation
bottom of page