top of page
brownie_cuit_wix.jpg

Brownie

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

9 carrés

Ingrédients

 

  • 1 tasse de purée d'amandes

  • 1/2 tasse de sirop d'érable ou sirop d'agave

  • 1/2 de c. à s. d'essence de vanille

  • 1 œuf

  • 1/4 tasse de cacao
  • 1/2 c. à c. de bicarbonate de soude

  • 1 pincée de sel

  • 1/2 tasse de chocolat noir coupé en petits morceaux

Préparation

  • Versez dans un bol la purée d'amandes, le sirop, l'essence de vanille, l’œuf, le cacao,le bicarbonate de soude et le sel

  • Mixez le tout avec le mixeur batteur jusqu'à obtention d'une pâte homogène collante

  • Ajoutez-y les morceaux de chocolat et mélangez le tout avec une spatule 

  • Graissez un moule (de préférence : carré 20x20)

  • Versez-y la préparation

  • Faites cuire pendant 30 min à 160°C

  • Faites refroidir complètement avant de servir

Délicieuse dégustation

bottom of page