top of page
Cake à la banane
Préparation : 15 min
Cuisson: 40-50 min
Ingrédients
-
3 bananes mûres
-
1 tasse de farine
-
3/4 tasse de sucre
-
2 œufs
-
2 c. à s. d'huile de coco
-
1 c. à c. de cannelle
-
1 c. à c. d'extrait de vanille
-
1 c. à c. de poudre à lever
-
1 c. à c. de bicarbonate de soude
-
1/2 c. à c. de sel
-
noix de Grenoble (facultatif)
Préparation
-
Écrasez les bananes à l'aide d'une fourchette
-
Ajoutez les œufs et mélangez le tout
-
Ajoutez le reste d'ingrédients et mélangez le tout à l'aide d'une spatule jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
-
Versez la pâte dans le moule carré 20x20 (ou le moule à pain) préalablement graissé
-
Faites cuire 40-50 min à 160°C
Délicieuse dégustation
bottom of page