top of page
banana_cake_wix5.jpg

Cake à la banane

Préparation : 15 min

Cuisson: 40-50 min

Ingrédients

 

  • 3 bananes mûres

  • 1 tasse de farine

  • 3/4 tasse de sucre

  • 2 œufs

  • 2 c. à s. d'huile de coco

  • 1 c. à c. de cannelle

  • 1 c. à c. d'extrait de vanille

  • 1 c. à c. de poudre à lever

  • 1 c. à c. de bicarbonate de soude

  • 1/2 c. à c.  de sel

  • noix de Grenoble (facultatif)

Préparation

 

  • Écrasez les bananes à l'aide d'une fourchette

  • Ajoutez les œufs et mélangez le tout 

  • Ajoutez le reste d'ingrédients et mélangez le tout à l'aide d'une spatule jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène

  • Versez la pâte dans le moule carré 20x20 (ou le moule à pain) préalablement graissé

  • Faites cuire 40-50 min à 160°C

Délicieuse dégustation

bottom of page