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Chou chinois à la sauce tomate

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

4 portions

Ingrédients

 

  • 1 chou chinois

  • 1 poireau (partie blanche)

  • 2 oignons

  • 1 gousse d'ail

  • 1 boite de tomates entières (env.400 g)

  • 4 c. à s. d'huile de cuisson

  • 2 c. à s. de mélange d'épices : origan, basilic, thym, piment, oignon séché, ail séché

  • sel, poivre

Préparation

 

  • Coupez les oignons et le poireau en rondelles

  • Chauffez 2 c. à s. d'huile dans une poêle et ajoutez-y les oignons et le poireau

  • Faites-les revenir et ensuite ajoutez les tomates

  • Faites cuire le tout env. 15 min à feu doux

  • Coupez le chou en petits morceaux

  • Chauffez 2 c. à s. d'huile dans une grande casserole, ajoutez-y le mélange d'épices

  • Dès que vous sentez l'arôme des épices ajoutez le chou et mélangez pour bien repartir les épices sur les feuilles de chou

  • Faites-le cuire à feu moyen env. 20 min en mélangeant de temps en temps

  • Après 20 min de cuisson ajoutez-y la préparation d'oignon-poireau-tomates et l'ail pressé

  • Mélangez bien le tout et laissez cuire env. 10 min

  • Salez et poivrez avant de servir

Délicieuse dégustation

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