cookies3_wix.jpg

Cookies aux amandes

Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min

 

15 - 16 cookies 
 

Ingrédients

 

  • 1 tasse de beurre d'amandes
  • 3/4 tasse de sucre 
  • 1 œuf 
  • 1 c. à c. d'essence de vanille
  • 1 c.à c. de bicarbonate de soude
  • 1 c. à c. de sel
  • 80 g de chocolat 
  • une poignée de noix ou d'amandes (facultatif)

Préparation

 

  • Mélangez le beurre d'amandes, le sucre, l'œuf, essence de vanille, le sel et le bicarbonate de soude 

  • Coupez le chocolat et les noix en petits morceaux

  • Ajoutez le chocolat et les noix à la préparation et mélangez le tout 

  • Préparez une plaque de cuisson chaussée de papier sulfurisé 

  • Prenez une c. à s. de préparation et formez le cookie, 

  • Déposez-le sur la plaque et répéter cette action jusqu'à l'épuisement de la préparation 

  • Faites cuire à 180°C pendant env. 10 min

  • Faites refroidir les cookies complètement sur la plaque de cuisson (ils vont durcir après la cuisson)
     

Délicieuse dégustation