top of page

Cookies aux amandes






Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
15 - 16 cookies
Ingrédients
- 1 tasse de beurre d'amandes
- 3/4 tasse de sucre
- 1 œuf
- 1 c. à c. d'essence de vanille
- 1 c.à c. de bicarbonate de soude
- 1 c. à c. de sel
- 80 g de chocolat
- une poignée de noix ou d'amandes (facultatif)
Préparation
-
Mélangez le beurre d'amandes, le sucre, l'œuf, essence de vanille, le sel et le bicarbonate de soude
-
Coupez le chocolat et les noix en petits morceaux
-
Ajoutez le chocolat et les noix à la préparation et mélangez le tout
-
Préparez une plaque de cuisson chaussée de papier sulfurisé
-
Prenez une c. à s. de préparation et formez le cookie,
-
Déposez-le sur la plaque et répéter cette action jusqu'à l'épuisement de la préparation
-
Faites cuire à 180°C pendant env. 10 min
-
Faites refroidir les cookies complètement sur la plaque de cuisson (ils vont durcir après la cuisson)
Délicieuse dégustation
bottom of page