Cookies à la noisette
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
10 -12 cookies
Ingrédients
-
60 g de farine d’épeautre
-
30 g de son d'avoine
-
2 c.à s. de sucre de coco
-
1 c. à c. de poudre à lever
-
1 c. à s. de purée de noisettes
-
3 c. à s. de lait (ou lait végétal)
-
1 c. à c. d'huile de coco liquide
-
20 g de noisettes
-
30 g de chocolat (noir de préférence)
Préparation
-
Coupez les noisettes et le chocolat en petits morceaux
-
Dans un bol mélangez la farine, le son d'avoine, la poudre à lever, le chocolat et les noisettes
-
Dans un autre bol mixez le lait de coco, la purée de noisette et l'huile de coco
-
Versez cette préparation dans le bol avec les ingrédients secs et mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène
-
Préparez une plaque de cuisson chaussée de papier sulfurisé
-
Formez les cookies à l'aide d'une cuillère à glace ou une cuillère à soupe
-
Faites cuire les cookies pendant 10 min à 180°C
-
Faites refroidir les cookies sur la grille de cuisson