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Curry de crevettes au lait de coco
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Préparation : 15 min
3 portions
Ingrédients
- 30 crevettes décortiquées (fraîches ou surgelées)
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2 oignons
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200 ml de lait de coco
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3 c. à s. de crème fraîche
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2 c. à s. de curry
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3 c. à s. d'huile
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sel et poivre
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quelques brins de coriandre
Préparation
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Coupez l’oignon en dés
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Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans une sauteuse
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Faites-y sauter rapidement les crevettes à feu vif pendant 2 minutes. Salez et poivrez. Retirez-les de la sauteuse
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Ajoutez le reste d’huile dans la sauteuse et faites-y revenir l’oignon pendant une minute.
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Ajoutez le curry, le lait de coco, la crème fraîche et portez le tout à ébullition
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Remettez les crevettes. Mélangez le tout et laissez cuire env. 2 minutes
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Parsemez de coriandre et servez aussitôt avec du riz
Délicieuse dégustation
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