Curry de crevettes au lait de coco

Préparation : 15 min

3 portions

Ingrédients

 

  • 30 crevettes décortiquées (fraîches ou surgelées)
  • 2 oignons

  • 200 ml de lait de coco

  • 3 c. à s. de crème fraîche

  • 2 c. à s. de curry

  • 3 c. à s. d'huile

  • sel et poivre

  • quelques brins de coriandre

Préparation

 

  • Coupez l’oignon en dés

  • Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans une sauteuse

  • Faites-y sauter rapidement les crevettes à feu vif pendant 2 minutes. Salez et poivrez. Retirez-les de la sauteuse

  • Ajoutez le reste d’huile dans la sauteuse et faites-y revenir l’oignon pendant une minute.

  • Ajoutez le curry, le lait de coco, la crème fraîche et portez le tout à ébullition

  • Remettez les crevettes. Mélangez le tout et laissez cuire env. 2 minutes

  • Parsemez de coriandre et  servez aussitôt avec du riz

Délicieuse dégustation

2020 créé par Katarzyna