Curry de pois chiches

english.jpg

Préparation : 20 min

4 portions

Ingrédients

 

  • 480 g de pois chiches cuits et égouttés
  • 1 oignon

  • 3 gousses d'ail

  • 1-2 cm de gingembre frais

  • 1 tomate

  • 300 ml de lait de coco

  • 1 c. à c. de curry

  • 1 c. à c. de garam masala

  • 2 c.à s. d'huile de coco

  • 2 c. à s. de jus de citron

  • sel et poivre

  • quelques brins de coriandre

Préparation

 

  • Coupez finement l’oignon, l'ail,  le gingembre et la tomate

  • Faites-les revenir pendant qqs minutes en ajoutant curry, garam masala, poivre et sel

  • Ajoutez le lait de coco et les pois chiches et faites-les cuire qqs min, ajoutez le jus de citron

  • Parsemez de coriandre et servez aussitôt avec du riz

Délicieuse dégustation

2020 créé par Katarzyna