dessert_fruit_rouges_wix3.jpg

Dessert aux fruits rouges

Préparation : 10 min
 

3 portions

Ingrédients

 

  • 1 tasse de fruits rouges frais
  • 300 g de yaourt (ou yaourt végétal)
  • 6 dattes fraîches dénoyautées
  • 8 noix de brésil
  • 1/2 tasse d'amandes (ou autres noix de votre préférence)
  • 1 c. à s. de cacao
  • 3 c. à c. de sirop d'érable (facultatif)

Préparation

  • Mixez les dattes, les noix de brésil, les amandes et le cacao

  • Mélangez le yaourt avec le sirop d'érable (facultatif)

  • Disposez la préparation à la base des dattes et des noix dans un verre

  • Disposez ensuite une couche de yaourt 

  • Continuez avec une couche de fruits rouges

  • Remettez une couche de préparation, ensuite une couche de yaourt

  • Saupoudrez avec la préparation et décorez avec la dernière couche de fruits rouges 

Délicieuse dégustation