top of page
Dessert aux fruits rouges
Préparation : 10 min
3 portions
Ingrédients
- 1 tasse de fruits rouges frais
- 300 g de yaourt (ou yaourt végétal)
- 6 dattes fraîches dénoyautées
- 8 noix de brésil
- 1/2 tasse d'amandes (ou autres noix de votre préférence)
- 1 c. à s. de cacao
- 3 c. à c. de sirop d'érable (facultatif)
Préparation
-
Mixez les dattes, les noix de brésil, les amandes et le cacao
-
Mélangez le yaourt avec le sirop d'érable (facultatif)
-
Disposez la préparation à la base des dattes et des noix dans un verre
-
Disposez ensuite une couche de yaourt
-
Continuez avec une couche de fruits rouges
-
Remettez une couche de préparation, ensuite une couche de yaourt
-
Saupoudrez avec la préparation et décorez avec la dernière couche de fruits rouges
Délicieuse dégustation
bottom of page