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Fondant au chocolat

Préparation :   15 min

Cuisson : 10 min
 

4 ramequins de 200 ml
 

Ingrédients

 

  • 240 g de pois chiches cuits (ou en conserves)

  • 100 g de chocolat noir

  • 2/3 tasse d'huile de coco

  • 1 tasse de lait de coco

  • 1 c. à c. de poudre à lever

  • 1/2 c. à c. d'essence de vanille

  • 3/4 tasse de sucre

  • 1/2 tasse de farine de riz

Préparation

 

  • Faites fondre l'huile de coco dans une casserole

  • Ajoutez-y le chocolat et faites le fondre en mélangeant

  • Versez les pois chiches égouttés et le lait de coco dans un blender, mixez le tout pendant env. 2 min

  • Ajoutez-y le sel, la poudre à lever, l'essence de vanille et le sucre, mixez le tout 

  • Ajoutez-y la farine et le chocolat fondu, mixez le tout jusqu'à l'obtention  d'une préparation homogène

  • Huilez les ramequins et versez-y la préparation

  • Mettez-les dans un réfrigérateur pour 2 heures

  • Faites cuire 10 min à 200°C (l'extérieur de gâteau devrait être cuit et le cœur devrait être fondant)

Délicieuse dégustation

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