fromage_noix_wix_2.jpg

Fromage aux noix de cajou

Préparation : 10 min

un ramequin de 200 ml

Ingrédients

 

  • 1/2 tasse de noix de cajou

  • 1 tasse d'eau

  • 1/4 tasse de l'huile de coco désodorisé (liquide) 

  • 1/2 c.à c. de vinaigre de cidre

  • 1/2 c.à c. d'ail en poudre

  • 2 c. à s. de fécule de maïs

  • 1 c. à c. de jus de citron

  • 3 c. à s. de flocons de levure nutritionnelle

  • 1 c. à c. de sel

Préparation

  • Trempez les noix de cajou dans l'eau chaude pendant 1 heure et ensuite égouttez-les

  • Dans un blender ajoutez tous les ingrédients

  • Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène

  • Versez la préparation dans une casserole et portez-la à ébullition en mélangeant bien

  • Huilez un ramequin et versez-y la préparation

  • Déposez-la au réfrigérateur pour 2 heures

Délicieuse dégustation