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Galettes de légumes

Préparation : 20 min

6-7 galettes

Ingrédients

 

  • 1 tasse de légumes râpés (carotte, céleri rave, panais, oignon vert, poireau, ail)

  • 2 œufs

  • 2 c. à c. de farine de coco

  • 2 c. à c. de farine d'amandes

  • 2 c. à s. de psyllium blond

  • 2 c. à s. d'huile d'olive

  • 2 c. à s. d'eau tiède

  • coriandre ou persil frais

  • thym, basilic, curcuma, sel

Préparation

 

  • Faites cuire les légumes sur la poêle sans huile à feu doux pendant 20 min (couvrez-les avec un couvercle pour produire la vapeur)

  • Versez les légumes cuits dans un grand bol

  • Ajoutez-y la farine, les œufs, le psyllium, l'huile et l'eau, mélangez le tout

  • Ajoutez-y la coriandre ou le persil ciselé et les épices, mélangez le tout

  • Formez des galettes à l'aide d'une cuillère

  • Déposez-les sur la plaque de cuisson

  • Faites cuire à 180°C pendant env. 20 min

Délicieuse dégustation

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