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Galettes de légumes
Préparation : 20 min
6-7 galettes
Ingrédients
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1 tasse de légumes râpés (carotte, céleri rave, panais, oignon vert, poireau, ail)
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2 œufs
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2 c. à c. de farine de coco
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2 c. à c. de farine d'amandes
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2 c. à s. de psyllium blond
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2 c. à s. d'huile d'olive
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2 c. à s. d'eau tiède
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coriandre ou persil frais
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thym, basilic, curcuma, sel
Préparation
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Faites cuire les légumes sur la poêle sans huile à feu doux pendant 20 min (couvrez-les avec un couvercle pour produire la vapeur)
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Versez les légumes cuits dans un grand bol
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Ajoutez-y la farine, les œufs, le psyllium, l'huile et l'eau, mélangez le tout
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Ajoutez-y la coriandre ou le persil ciselé et les épices, mélangez le tout
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Formez des galettes à l'aide d'une cuillère
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Déposez-les sur la plaque de cuisson
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Faites cuire à 180°C pendant env. 20 min
Délicieuse dégustation
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