top of page
Gâteau au beurre d'amandes
Préparation : 10 min
Cuisson 25 min
Ingrédients
-
320 g de pois chiches cuits et égouttés
- 1 tasse de beurre d'amandes
- 1/3 tasse de sucre
- 1/2 tasse de pépites de chocolat
- 1/4 c.à c. de bicarbonate de soude
- 1/4 c.à c. de poudre à lever
- 1/4 c. à c. de sel
Préparation
-
Mixez les pois chiches, le beurre d'amandes, le sucre, le bicarbonate de soude, la poudre à lever et le sel dans un robot culinaire jusqu'à l’obtention d'une pâte lisse
-
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez le tout à la spatule
-
Déposez la pâte dans un moule (de préférence : carré 20x20)
-
Faites cuire à 180°C pendant env. 25 min
-
Faites-le refroidir complètement avant de couper
Délicieuse dégustation
bottom of page