top of page
almond_cake_wix.jpg

Gâteau au beurre d'amandes 

Préparation : 10 min
 

Cuisson 25 min
 

Ingrédients

 

  • 320 g de pois chiches cuits et égouttés

  • 1 tasse de beurre d'amandes
  • 1/3 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat
  • 1/4 c.à c. de bicarbonate de soude
  • 1/4 c.à c. de poudre à lever
  • 1/4 c. à c. de sel

Préparation

 

  • Mixez les pois chiches, le beurre d'amandes, le sucre, le bicarbonate de soude, la poudre à lever et le sel dans un robot culinaire jusqu'à l’obtention d'une pâte lisse

  • Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez le tout à la spatule

  • Déposez la pâte dans un moule (de préférence : carré 20x20)

  • Faites cuire à 180°C pendant env. 25 min

  • Faites-le refroidir complètement avant de couper
     

Délicieuse dégustation

bottom of page