gelee_de_fruits_wix1.jpg

Gelée de fruits

Préparation :   20 min
 
Pour le saladier  14 cm de diamètre
 

Ingrédients

  • 3 tasses de fruits de votre choix

  • 1/3 tasse de sucre

  • 600 ml d'eau

  • 4 g d'agar-agar

  • jus d'un demi de citron

Préparation

  • Coupez les fruits en morceaux

  • Dans une casserole, versez l'eau, le jus de citron, le sucre et l'agar-agar

  • Faites cuire cette préparation à feu moyen pendant 5-6 min (mélangez tout le temps)

  • Versez une partie de la préparation au fond d'un récipient (dans cette recette c'est un saladier de 14 cm de diamètre)

  • Déposez les fruits au fond du saladier

  • Versez ensuite une partie de la préparation pour couvrir les fruits

  • Déposez ensuite une autre partie de fruits et versez  la préparation pour les couvrir

  • Répétez cette action jusqu'à ce que le saladier soit rempli et versez le reste de la préparation pour couvrir les fruits

  • Déposez le saladier dans un réfrigérateur pour 2 heures


 

Délicieuse dégustation