macedoine_wix.jpg

Macédoine

Préparation : 30 min

8 portions

Ingrédients

 

  • 500 g de carottes

  • 250 de panais

  • 1/4 de céleri rave

  • 2 grandes pommes de terre

  • 1 oignon et demi

  • 250 g de cornichons  lacto-fermentés (ou cornichons aigre-doux)

  • 1 pot de 400 g de petits pois en conserve

  • 150 ml de mayonnaise

  • sel et poivre 

Préparation

 

  • Épluchez les carottes, les panais, les pommes de terre et le céleri rave

  • Faites- les cuire à l'eau env. 40 min

  • Coupez l’oignon en petits dés, salez-le

  • Coupez les cornichons en petits dés et égouttez-les

  • Coupez les légumes cuits en petits dés

  • Faites égouttez les petits pois

  • Dans un grand bol mélangez les légumes cuits, l'oignon, les cornichons et les petits pois

  • Salez et poivrez le tout selon votre goût

  • Versez la mayonnaise et mélangez bien le tout

  • Déposez la macédoine au réfrigérateur

  • Dégustez avec l'accompagnement de votre choix

Délicieuse dégustation