Muffins au chocolat
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
12 muffins
Ingrédients
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1 tasse de purée d'amande
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2 courgettes de taille moyenne
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1/2 tasse de lait (ou lait végétal)
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2 œufs
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1/4 tasse de cacao
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1/2 tasse de sucre de coco
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2 c. à s. de farine de coco
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1 c. à c. d'essence de vanille
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1 c. a c. de poudre à lever
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1 pincée de sel
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1/4 tasse de pépites de chocolat (noir de préférence)
Préparation
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Lavez les courgettes sans les éplucher et râpez-les avec la râpe (grain moyen)
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Pressez les courgettes afin de retirer l'excès d'eau
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Dans un grand bol mélangez la purée d'amande, le lait (ou le lait végétal), les œufs et l'essence de vanille
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Ajoutez-y ensuite le sucre, le cacao, la farine de coco, la poudre à lever et le sel
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Mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène
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Ajoutez la courgette et mélangez bien
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Versez la préparation dans les moules à muffins
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Décorez les muffins avec les pépites de chocolat
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Faites-les cuire à 180°C pendant 20 min