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Muffins au chocolat

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

12 muffins

Ingrédients

 

  • 1 tasse de purée d'amande

  • 2 courgettes de taille moyenne 

  • 1/2 tasse de lait (ou lait végétal)

  • 2 œufs

  • 1/4 tasse de cacao

  • 1/2 tasse de sucre de coco

  • 2 c. à s. de farine de coco

  • 1 c. à c. d'essence de vanille

  • 1 c. a c. de poudre à lever 

  • 1 pincée de sel

  • 1/4 tasse de pépites de chocolat (noir de préférence)

Préparation

 

  • Lavez les courgettes sans les éplucher et râpez-les avec la râpe (grain moyen)

  • Pressez les courgettes afin de retirer  l'excès d'eau 

  • Dans un grand bol mélangez la purée d'amande, le lait (ou le lait végétal), les œufs et l'essence de vanille

  • Ajoutez-y ensuite le sucre, le cacao, la farine de coco, la poudre à lever et le sel

  • Mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène

  • Ajoutez la courgette et mélangez bien

  • Versez la préparation dans les moules à muffins

  • Décorez les muffins avec les pépites de chocolat

  • Faites-les cuire  à 180°C pendant 20 min

Délicieuse dégustation

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