muff_sale1_wix.jpg

Muffins au fromage fumé 

Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min

6 muffins

Ingrédients

 

  • 150 g de farine de maïs

  • 2 œufs
  • 600 ml de lait (ou lait végétal)

  • 1 c. à c. de poudre à lever

  • 1 c. à c. d'huile d'olive

  • 1 poivron

  • qss brins de persil

  • 1 oignon

  • 1 ail

  • 100 g de  saucisse fumée

  • 60 g de  fromage fumé au choix

  • sel/poivre/paprika/coriandre

   

Préparation

  • Découpez le poivron, l'oignon, l'ail en petits carrés

  • Faites-les revenir à la poêle 10 min à feu moyen puis laissez refroidir

  • Découpez la saucisse et le fromage en petits dés

  • Hachez le persil

  • Dans un saladier, mélangez la farine, les  œufs,les épices, la poudre à lever, le lait de coco et l'huile d'olive 

  • Ajoutez-y les légumes cuits, la saucisse, le fromage et le persil et mélangez le tout

  • Versez la préparation dans un moule à muffins et faites cuir au four 30 minutes  à 180 degrés

 

Délicieuse dégustation