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Muffins aux myrtilles
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
6-7 muffins
Ingrédients
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1 avocat
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1/2 tasse de lait de coco
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1/4 tasse de sirop d'érable
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1 œuf
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2 c. à s. d'huile d'olive
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1/2 c. à c. d'extrait de vanille
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1 tasse de farine de pois chiches
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1 c. à c. de poudre à lever
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3 c. à s. de farine d'amande
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1 pincée de sel
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1 tasse de myrtilles
Préparation
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Écrasez l'avocat à l'aide d'une fourchette
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Ajoutez le lait de coco, le sirop d'érable, l'huile, l’œuf et la vanille, mélangez le tout
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Ajoutez les ingrédients secs: la farine de pois chiches, la farine d'amande, la poudre à lever et le sel, mélangez le tout
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Ajoutez les myrtilles et mélangez
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Versez la pâte dans les moules à muffins
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Faites cuire à 180°C pendant 30 min
Délicieuse dégustation
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