top of page
muffins_avocat_wix.jpg

Muffins aux myrtilles

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

6-7 muffins

Ingrédients

 

  • 1 avocat

  • 1/2 tasse de lait de coco

  • 1/4 tasse de sirop d'érable

  • 1 œuf

  • 2 c. à s. d'huile d'olive

  • 1/2 c. à c. d'extrait de vanille

  • 1 tasse de farine de pois chiches

  • 1 c. à c. de poudre à lever

  • 3 c. à s. de farine d'amande

  • 1 pincée  de sel

  • 1 tasse de myrtilles

Préparation

 

  • Écrasez l'avocat à l'aide d'une fourchette

  • Ajoutez le lait de coco, le sirop d'érable, l'huile, l’œuf et la vanille, mélangez le tout  

  • Ajoutez les ingrédients secs: la farine de pois chiches, la farine d'amande, la poudre à lever et le sel, mélangez le tout 

  • Ajoutez les myrtilles et mélangez

  • Versez la pâte dans les moules à muffins

  • Faites cuire  à 180°C pendant 30 min

Délicieuse dégustation

bottom of page