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Pain aux graines

Cuisson : 50 min

env. 27 tranches

Ingrédients

  • 1/2  tasse de graines de lin

  • 1/2 tasse de graines de courge

  • 1/2 tasse de graines de tournesol

  • 1/3 tasse de noisettes

  • 1/2 tasse de farine de noix de coco

  • 2 c. à s. de farine d'amandes

  • 5 c. à s. de psyllium blond

  • 4 œufs

  • 3 c. à s. d'huile de coco (liquide)

  • 1 c. à c. de sel

  • herbes de Provence, basilic, cumin

 

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Préparation

 

  • Laissez tremper les graines de lin, de courge, de tournesol, les noisettes avec 1 c. à c. de sel pendant toute la nuit

  • Coupez les noisettes en deux

  • Ajoutez dans un grand bol : les graines et noisettes trempées, la farine de noix de coco, la farine d'amandes, le psyllium, les œufs, l'huile de coco, les herbes

  • Mélangez le tout

  • Mettez le papier sulfurisé dans un moule carré ou rectangulaire (j'ai un moule 20x20 que je remplis 3 fois avec la préparation)

  • Disposez la préparation dans le moule en la tassant bien (pour obtenir env. 1 cm de hauteur)

  • Faites cuire à 160°C pendant env. 25 min de chaque côté

  • Laissez refroidir et coupez en tranches

  • Vous pouvez conserver ce pain dans une boite de conservation jusqu'à 4-5 jours

Délicieuse dégustation

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