Pain aux graines
Cuisson : 50 min
env. 27 tranches
Ingrédients
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1/2 tasse de graines de lin
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1/2 tasse de graines de courge
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1/2 tasse de graines de tournesol
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1/3 tasse de noisettes
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1/2 tasse de farine de noix de coco
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2 c. à s. de farine d'amandes
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5 c. à s. de psyllium blond
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4 œufs
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3 c. à s. d'huile de coco (liquide)
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1 c. à c. de sel
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herbes de Provence, basilic, cumin
Préparation
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Laissez tremper les graines de lin, de courge, de tournesol, les noisettes avec 1 c. à c. de sel pendant toute la nuit
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Coupez les noisettes en deux
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Ajoutez dans un grand bol : les graines et noisettes trempées, la farine de noix de coco, la farine d'amandes, le psyllium, les œufs, l'huile de coco, les herbes
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Mélangez le tout
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Mettez le papier sulfurisé dans un moule carré ou rectangulaire (j'ai un moule 20x20 que je remplis 3 fois avec la préparation)
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Disposez la préparation dans le moule en la tassant bien (pour obtenir env. 1 cm de hauteur)
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Faites cuire à 160°C pendant env. 25 min de chaque côté
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Laissez refroidir et coupez en tranches
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Vous pouvez conserver ce pain dans une boite de conservation jusqu'à 4-5 jours