Pain nordique aux graines
Cuisson : 60 min
env. 30 tranches
Ingrédients
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3/4 tasse de graines de lin
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1/2 tasse de graines de courge
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1 tasse de graines de tournesol
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1/2 tasse de farine d'amandes
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1/2 tasse de psyllium blond
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4 œufs
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4 c. à s. d'huile de coco (liquide)
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1-2 c. à c. de sel
Préparation
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Mettez le papier sulfurisé dans un moule à cake (26x12)
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Dans un grand bol mélangez les ingrédients secs: les graines de lin, les graines de courge, les graines de tournesol, la farine d'amande, le psyllium et le sel
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Dans une casserole mélangez l'huile de coco et les œufs
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Versez ce mélange dans le bol avec les ingrédients secs et mélangez le tout
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Disposez la préparation dans le moule en la tassant au maximum (la préparation doit être bien tassée pour que le pain soit ferme au découpage)
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Faites cuire à 170°C pendant 1 heure
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Laissez refroidir le pain complètement avant de le couper en tranches
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Vous pouvez conserver ce pain dans une boite de conservation jusqu'à 4-5 jours