Pancake coréen aux légumes

Préparation : 20 min

1 pancake

Ingrédients

 

Pour la poêle de 16 cm de diamètre:

  • 1,5 tasse de légumes (poireau, oignon vert, poivron vert, patate douce, oignon, courgette) coupés en lamelles

  • 1 champignon

  • 1/3 tasse de farine

  • 1/3 tasse d'eau

  • sel, poivre (ou piment)

  • 3-4 c. à s. d'huile pour la cuisson

Préparation

 

  • Dans un bol mélangez les légumes, la farine et l'eau

  • Ajoutez le sel et le poivre (ou le piment)

  • Dans une poêle réchauffez l'huile et versez la préparation

  • Étalez-la sur toute la surface de la poêle

  • Coupez le champignon en tranches et mettez-les sur le dessous du cake

  • Surveillez la cuisson

  • Faites cuire à feu moyen 2-3 min sur chaque face, retournez le cake 2 fois si besoin 

  • Dégustez chaud avec de la sauce de soja

 

Délicieuse dégustation

2020 créé par Katarzyna