Pois chiches grillés au four

english.jpg

Préparation : 5 min

Cuisson : 45 min

Ingrédients

 

  • 480 g de pois chiches cuits
  • 1 c. à c. de curry

  • 1 c. à c. de garam masala

  • 1/2 c. à c. de gingembre moulu

  • 1 c. à c. de sel

  • 1 c. à s. d'huile d'olive

Préparation

 

  • Rincez les pois chiches, laissez-les bien égoutter une dizaine de minutes

  • Versez-les dans un grand bol, ajoutez l'huile d'olive ou de tournesol, les épices et le sel. Mélangez délicatement pour bien les enrober

  • Versez les pois chiches sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez - les pour environ 45 minutes à 200°C.

  • Laissez-les refroidir avant de déguster

Délicieuse dégustation

2020 créé par Katarzyna