mango_wix1.jpg

Pudding à la mangue

Préparation : 15 min

4 portions

Ingrédients

 

  • 300 g de mangue découpée en morceaux

  • 300 ml de lait de coco

  • 2 c. à s. de sirop d'érable  

  • 35 g de fécule de maïs

  • 60 ml de lait (ou lait végétal)

  • 1 c. à s. de jus de citron

Préparation

 

  • Mixez la mangue, le lait de coco et le sirop d'érable

  • Versez le mélange dans une casserole et faites-le mijoter env. 10 min

  • Dans un bol mélangez la fécule de maïs et le lait (ou lait végétal), versez-la ensuite dans la casserole

  • Faites cuire le tout à feu doux pendant 3-4 min en mélangeant tout le temps 

  • Retirez le pudding du feu, ajoutez-y le jus de citron et mélangez le tout

  • Versez le pudding dans les ramequins et faites-le refroidir

  • Déposez le pudding dans un réfrigérateur pendant min. 3 heures

Délicieuse dégustation