top of page
Pudding à la mangue
Préparation : 15 min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de mangue découpée en morceaux
-
300 ml de lait de coco
-
2 c. à s. de sirop d'érable
-
35 g de fécule de maïs
-
60 ml de lait (ou lait végétal)
-
1 c. à s. de jus de citron
Préparation
-
Mixez la mangue, le lait de coco et le sirop d'érable
-
Versez le mélange dans une casserole et faites-le mijoter env. 10 min
-
Dans un bol mélangez la fécule de maïs et le lait (ou lait végétal), versez-la ensuite dans la casserole
-
Faites cuire le tout à feu doux pendant 3-4 min en mélangeant tout le temps
-
Retirez le pudding du feu, ajoutez-y le jus de citron et mélangez le tout
-
Versez le pudding dans les ramequins et faites-le refroidir
-
Déposez le pudding dans un réfrigérateur pendant min. 3 heures
Délicieuse dégustation
bottom of page