top of page
Rillettes de maquereau fumé
Préparation : 15 min
6-8 personnes
Ingrédients
-
300 g de filets de maquereau fumé
-
4 œufs durs
-
2 cornichons
-
1/2 d'oignon
-
1 à 2 c. à c. de moutarde
-
poivre
-
ciboulette
Préparation
-
Retirez la peau des filets de maquereau et coupez-les en morceaux
-
Coupez l'oignon et les cornichons en petits dés
-
Ciselez la ciboulette
-
Mettez les morceaux de filets, les œufs et la moutarde dans un robot culinaire. Mixez le tout
-
Déposez la préparation dans un bol et ajoutez-y les cornichons, l'oignon et la ciboulette
-
Mélangez le tout à l'aide d'une cuillère
-
Ajoutez le poivre à votre goût
-
Servez froid avec le pain
Délicieuse dégustation
bottom of page