Rillettes de maquereau fumé

Préparation : 15 min

6-8 personnes

rillettes_wix.jpg

Ingrédients

 

  • 300 g de filets de maquereau fumé

  • 4 œufs durs 

  • 2 cornichons

  • 1/2 d'oignon

  • 1 à 2 c. à c. de moutarde

  • poivre

  • ciboulette

Préparation

 

  • Retirez la peau des filets de maquereau et coupez-les en morceaux

  • Coupez l'oignon et les cornichons en petits dés

  • Ciselez la ciboulette

  • Mettez les morceaux de filets, les œufs et la moutarde dans un robot culinaire. Mixez le tout

  • Déposez la préparation dans un bol et ajoutez-y les cornichons, l'oignon  et la ciboulette

  • Mélangez le tout à l'aide d'une cuillère

  • Ajoutez le poivre à votre goût

  • Servez froid avec le pain

Délicieuse dégustation