top of page
coco_wix.jpg

Rochers à la noix de coco

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min
 

20 rochers

Ingrédients

  • 2 blancs d’œuf

  • 3 c. à s. de sirop d'érable

  • 1/ c. à c. d'essence de vanille

  •  1 pincée de sel

  • 2 tasses de noix de coco râpée (150 g)

  • 1/4 tasse de flocons d'avoine réduits en poudre (25 g)

  • 25 g de chocolat (facultatif)

Préparation

 

  • Dans un bol versez les blancs d’œuf, le sirop d'érable, l'essence de vanille et le sel

  • Mixez le tout jusqu’à l'obtention d'une préparation mousseuse  

  • Ajoutez la noix de coco râpée et les flocons d'avoine réduits en poudre

  • Mélangez le tout avec une cuillère jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés

  • Préparer une plaque de cuisson chaussée d'un papier sulfurisé

  • Formez un rocher à l'aide d'une cuillère (ou une cuillère à glace)

  • Déposez-le sur la plaque et répétez cette action jusqu'à épuisement de la préparation 

  • Faites cuire les rochers à 160°C pendant env. 20 min

Facultatif :

  • Faites fondre le chocolat au bain-marie

  • Décorez les rochers sortis du four et refroidis avec le chocolat

Délicieuse dégustation

bottom of page