Rochers à la noix de coco
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
20 rochers
Ingrédients
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2 blancs d’œuf
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3 c. à s. de sirop d'érable
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1/ c. à c. d'essence de vanille
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1 pincée de sel
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2 tasses de noix de coco râpée (150 g)
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1/4 tasse de flocons d'avoine réduits en poudre (25 g)
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25 g de chocolat (facultatif)
Préparation
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Dans un bol versez les blancs d’œuf, le sirop d'érable, l'essence de vanille et le sel
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Mixez le tout jusqu’à l'obtention d'une préparation mousseuse
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Ajoutez la noix de coco râpée et les flocons d'avoine réduits en poudre
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Mélangez le tout avec une cuillère jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés
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Préparer une plaque de cuisson chaussée d'un papier sulfurisé
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Formez un rocher à l'aide d'une cuillère (ou une cuillère à glace)
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Déposez-le sur la plaque et répétez cette action jusqu'à épuisement de la préparation
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Faites cuire les rochers à 160°C pendant env. 20 min
Facultatif :
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Faites fondre le chocolat au bain-marie
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Décorez les rochers sortis du four et refroidis avec le chocolat