Salade de crevettes

Préparation : 20 min

4 portions

Ingrédients

  • 25-30 crevettes décortiquées (fraîches ou surgelées)

  • 1 c. à. s d'huile d'olive

  • 2 citrons verts

  • 1 oignon rouge

  • 3 tomates

  • 1/2 concombre

  • 2 avocats

  • 1/2 botte de coriandre

  • sel et poivre  

Préparation

  • Enlevez la queue des crevettes, salez-les et poivrez

  • Faites cuire les crevettes env. 3 min et ensuite découpez-les  en petits morceaux

  • Mettez les crevettes dans un saladier et ajoutez le jus de citron vert

  • Coupez les tomates, les avocats, l'oignon et le concombre en petits dés

  • Ciselez la coriandre

  • Ajoutez le tout  dans le saladier et mélangez l’ensemble

  • Salez et poivrez-les à votre goût

Délicieuse dégustation

2020 créé par Katarzyna