top of page
chickpea_salad_wix.jpg

Salade de pois chiches

Préparation : 15 min

3-4 portions

Ingrédients

 

  • 420 g de pois chiches cuits et égouttés

  • 1 poivron

  • 1/2 oignon rouge

  • 1 gousse d'ail

  • 1/4 tasse d'olives ou de câpres

  • 1/4 tasse de basilic frais ciselé

  • 1 c. à s. d'huile d'olive

  • sel  et poivre

chickpea2fb.jpg

Préparation

  • Coupez le poivron et l’oignon en petits dés

  • Coupez les olives ou les câpres en petits morceaux 

  • Émincez l'ail

  • Mélangez le poivron, l'oignon, les olives (ou les câpres), les pois chiches, l'ail et le basilic dans un bol

  • Ajoutez l'huile, le sel et le poivre et mélangez le tout

  • Servez frais

Délicieuse dégustation

bottom of page