betterave_soupe_wix.jpg

Soupe froide de betterave

Préparation : 10 min

2 portions

Ingrédients

 

  • 4 betteraves cuites (taille moyenne)

  • 2 gousses d'ail

  • une botte d'aneth

  • 2 c. à s de jus de citron

  • 800 ml de kefir de lait

  • sel et poivre

Préparation

 

  • Râpez les betteraves à l'aide d'une râpe à gros grains

  • Mettez-les ensuite dans un grand bol

  • Ajoutez- y l'ail pressé et le jus de citron

  • Mélangez le tout

  • Ciselez l'aneth et ajoutez-la à la betterave (gardez en un peu pour la décoration)

  • Ajoutez ensuite le kefir et mélangez le tout

  • Salez et poivrez à votre goût

  • Déposez la soupe au réfrigérateur pendant qqs heures

  • Servez froid avec l'accompagnement de votre choix

Délicieuse dégustation